
Сочный шашлык, душистые мандарины, дымящиеся хинкали, харчо, свежая черноморская барабулька — от одних только названий уже появляется аппетит.
Пробовать Сочи на вкус начинаем в этническом ресторане «Кавказский аул». Вкуснейшая кухня в лучших традициях кавказского гостеприимства — грузинские соленья, шашлык и люля-кебаб, свежеиспечённый хачапури с домашним сыром, который плавится от жара и многое другое… Ужинать гостям предстоит в аутентичном «Восточном квартале». Только здесь можно отведать настоящий плов по старинному и совершенно секретному рецепту, необыкновенно нежную баранину и свежайший экологически чистый сыр от эксклюзивного поставщика ресторана — фермы «Экзархо».
И,конечно, Кавказ немыслим без вина. Но пробовать его нужно вдумчиво, наслаждаясь букетом и смакуя ароматы. Именно так дегустировать этот удивительный напиток гостей научит потомственный винодел в «Театре вина».
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТ
Стоимость тура на одного человека в составе группы, без размещения в отеле.
30 человек |
15 человек |
5 человек |
ПО ЗАПРОСУ |
ПО ЗАПРОСУ |
ПО ЗАПРОСУ |